schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier
1 pc Zwiebel(n)
250 g Haferflocken
200 g Käse, gerieben
250 ml Milch
2 pc Ei(er)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Braten
1
Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
2
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3
Die Masse ca. 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
4
Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Öl langsam braun braten.
Tipp: Man kann zarte oder kernige Haferflocken verwenden oder eine Mischung aus beiden. Kernige evtl. etwas länger ziehen lassen oder bei Bedarf noch etwas Paniermehl dazugeben.
Rezept von einer anderen Website:
Ingredients
1 pc Zwiebel(n)
250 g Haferflocken
200 g Käse, gerieben
250 ml Milch
2 pc Ei(er)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Braten
Directions
1
Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
2
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3
Die Masse ca. 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
4
Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Öl langsam braun braten.