schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

AuthorsommerfeldCategoryDifficultyBeginner
Yields6 Servings
Cook Time10 minsTotal Time50 mins
 1 pc Zwiebel(n)
 250 g Haferflocken
 200 g Käse, gerieben
 250 ml Milch
 2 pc Ei(er)
 Salz und Pfeffer
 Paprikapulver
 Öl zum Braten
1

Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3

Die Masse ca. 20 - 30 Minuten ziehen lassen.

4

Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Öl langsam braun braten.

Tipp: Man kann zarte oder kernige Haferflocken verwenden oder eine Mischung aus beiden. Kernige evtl. etwas länger ziehen lassen oder bei Bedarf noch etwas Paniermehl dazugeben.

Ingredients

 1 pc Zwiebel(n)
 250 g Haferflocken
 200 g Käse, gerieben
 250 ml Milch
 2 pc Ei(er)
 Salz und Pfeffer
 Paprikapulver
 Öl zum Braten

Directions

1

Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3

Die Masse ca. 20 - 30 Minuten ziehen lassen.

4

Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Öl langsam braun braten.

Haferflocken-Käse-Bratlinge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert